Я хочу:

Что:

 

Район:

Цена:

Площадь:

 

Оставить заявку
Опрос
Будет ли покупка или продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге актуальна для Вас в ближайшее время?

Да, я собираюсь купить торговое помещение.
Да, я собираюсь купить офисное помещение.
Да, я собираюсь продать коммерческую недвижимость.
Нет, аренда коммерческой недвижимости выгоднее покупки.
Нет, к большому сожалению у меня нет денег, чтобы купить коммерческую недвижимость.

Агентство для бизнеса или риэлтор тебе в помощь!

11.10.2014 Агентство для бизнеса или риэлтор тебе в помощь!

В момент принятия решения об организации своего дела, начинающий предприниматель среди прочих вопросов решает также задачу,  где будет его бизнес  «жить». Вопрос проживания виртуального бизнеса рассматривать не будем, т.к. автор просто не в курсе,  чем отличаются одни сервера от других. Наша тема это реальные квадратные метры для бизнеса.


Предприниматель на этапе становления это просто сгусток экономии на всем (как правило) и в агентство коммерческой недвижимости он обратиться только в том случае, если узнает,  что эта услуга ему будет стоить ровно ноль рублей. Скажем прямо, что такой вариант очень даже возможен, ведь собственники не жилых помещений  зачастую поручают сдать в аренду свои объекты и соответственно оплачивают работу риэлтора.


Образ бизнесмена экономного ( читай молодого и бедного) всем понятен; прошло время и перед нами уже уверенный в себе ( иногда даже слишком, эти этапы становления уверенности в своих силах можно сравнить с 1-3 годами управления автомобилем-те же грабли )бизнесмен, или по русски- деловой человек. Он уже думает о развитии и вполне себе может считаться клиентом агентства недвижимости. Какие услуги агентства недвижимости интересны такому заказчику? Вряд ли консультация по нюансам того или иного бизнеса ( он считает себя уже почти докой в этих вопросах). Остается видимо просто предложить ряд помещений. На что обратить внимание при выборе коммерческих помещений в аренду?  Зависит это в первую очередь от сферы, где действует бизнес заказчика. Для обычной розничной торговли на первом месте всегда клиентский трафик, т.е. большое скопление людей. Такие большие потоки, как правило сосредоточены у станций метрополитена ( поэтому там высокие ставки на аренду- от трех до пяти тысяч рублей за квадратный метр в месяц), на туристических маршрутах в исторической части города, где стоимость аренды примерно такая же как и у метро. Арендные ставки в различных городских ТРК ориентировочно составляют 200 $ кв.м. за месяц разумеется. Всякие коммунальные услуги оплачиваются отдельно.


Примерный сценарий поиска у различных предприятий сферы услуг, офисов продаж, различных медицинских учреждений, схож с требованиями для открытия магазина.  Совершенно другие условия нужны промышленно-складскому сектору. Там на первом месте то же локация, но отличная от торговой. Складским комплексам важна достижимость КАД, плюс само помещение должно быть просторным, с высокими (от 6 метров) потолками, с большими грузовыми (минимум 3*3) воротами. Доставка сырья и изделий осуществляется евро фурами, не редки и морские сорока футовые контейнеры; т.е. очень важна для логистики возможность подъезда и маневров большегрузного транспорта. В плюс пойдет и оснащенность складских терминалов различными грузоподъемными механизмами и погрузчиками. Не лишним будет возможность температурного хранения, как скоропортящихся грузов, так и сезонных овощей/фруктов.


Наше агентство коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге ( а мы рассматриваем сценарий взаимодействия с потенциальным заказчиком на основе опыта специалистов УК Малахит) готово предоставить арендатору многие варианты не жилых объектов с различным функционалом. Питер, стремительно развивающийся город и рынок недвижимости здесь тоже развивается семимильными шагами. Сотрудничая с компанией Малахит, заказчик получает качественную услугу, экономит свое время и нервы, и все это более  чем за скромные деньги.


Вернуться к списку
22.04.2018
Негативный отзыв о компании Барс 2, Мельничная ул.14
 ... В общем, потратив кучу времени и сил договор аренды согласовали. Примерно в этот момент разговорчивая барышня Ирина из отдела аренды, начала проявлять признаки некой нервозности, поскольку директор Барс 2 решил ее уволить, типа долго и не вовремя болеешь (со слов Ирины информация). Мне она так же пояснила, что агентству максимально быстро нужно подписать с Барс 2 договор, поскольку уже были ситуации, когда компания собственник кидала!!! агентства, поскольку письменного договора не было, а устный договор как известно крайне сложно подтвердить для дальнейшего разбирательства в арбитраже. Хотелось конечно сказать, что ты Ирина редкая молодец, и зная о том, что агентства у вас в компании кидают, все же зовешь риэлтора бесплатно поработать.
подробнее
24.02.2017
Кидалово по нерусски, или здесь вам уже не рады!

Печальная история, которая случилась с нашей организацией совсем недавно...

Сентябрь 2016 года, место действия Заставская улица 15, Санкт-Петербург

На Заставской улице 15 есть предприятие Петербургская мебельная фабрика, которая давно и с разным успехом сдает площади в аренду. Предприятие принадлежит азербайджанцам, поэтому бизнес там носит определенный оттенок не европейских нравов.

подробнее
карта


Добавьте наш виджет на Яндексе и Вы будете получать всю новую информацию о имеющихся объектах недвижимости

???????? ?? ??????
top.dp.ru