Я хочу:

Что:

 

Район:

Цена:

Площадь:

 

Оставить заявку
Опрос
Будет ли покупка или продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге актуальна для Вас в ближайшее время?

Да, я собираюсь купить торговое помещение.
Да, я собираюсь купить офисное помещение.
Да, я собираюсь продать коммерческую недвижимость.
Нет, аренда коммерческой недвижимости выгоднее покупки.
Нет, к большому сожалению у меня нет денег, чтобы купить коммерческую недвижимость.

24.02.2017 Кидалово по нерусски, или здесь вам уже не рады!

Кидалово по нерусски, или здесь вам уже не рады!


Печальная история, которая случилась с нашей организацией совсем недавно...

Сентябрь 2016 года, место действия Заставская улица 15, Санкт-Петербург

На Заставской улице 15 есть предприятие Петербургская мебельная фабрика, которая давно и с разным успехом сдает площади в аренду. Предприятие принадлежит азербайджанцам, поэтому бизнес там носит определенный оттенок не европейских нравов. В сентябре 2016 года данное предприятие в лица директора Зинатулиной 89219501772 решило сдать в аренду довольно ушатанный цех, из плюсов которого, была возможность организовать отдельный въезд с улицы Коли Томчака. Директриса позвонила в нашу организацию, дабы знакомы были уже прилично, и попросила найти арендатора на цех. При том, что ставку захотела 500 рублей за метр и не меньше. Решение, кто сможет платить столько, пришло в агентские головы буквально сразу, конечно же автосервис. Подумали-сделали. Нашли подходящих кандидатов (славян, дабы для канвы повествования это важная информация!). В процессе переговоров пришли к согласию по основным вопросам, был получен задаток и арендатор приступил к ремонту помещения.

В ноябре 2016 года ремонт закончился, подписали акт приема-передачи помещения и цех зажил полноценной жизнью арендуемого имущества. В конце ноября или же вначале декабря агентство планировало получить причитающееся комиссионное вознаграждение. Немаловажный момент, т.к. на рынке многие собственники не хотят подписывать договор с агентством без живого арендатора, то и здесь договорились на словах, что потом подпишем (заплатим)и все такое. Именно Зинатулина вслух пообещала, что, мол, можете смело отдавать арендатора, я вас не кину (слова, пустые слова). В ноябре Зинатулина пообещала решить вопрос с выплатой в «ближайшее время». Агенты не дергались и ждали. В ноябре естественно ничего не случилось, пришел декабрь, в котором... тоже ничего не случилось. По телефону и в электронной переписке Зинатулина обещала как только так сразу (типа сразу заплатим, как удобно будет собственнику!). Уже странно, что значит, как удобно будет собственнику? И удобно это собственно когда? На эти вопросы она естественно не отвечала, и вообще со временем тупо перестала брать трубку.

Прошел январь и в конце января, директор агентства поехал на Заставскую 15 встречаться с собственником предприятия Мамишевым Васифом 9259999. Встреча прошла очень странно, по негативному сценарию. Ну не так должны говорить должники- заказчики услуги с выполнившим работу агентом.

... «Ты что на меня наезжаешь?» спрашивает Мамишев директора агентства. Это он заявил в ответ на вопрос, когда же будут выплачены деньги за работу.

... «Можешь забрать своего арендатора, у меня очередь на это помещение стояла (ага, как же), я просто русских хотел!!!» (занавес может смело опуститься). Т.е. одной с ним национальности арендаторов ему не хотелось,  почему так, всем кто сталкивался с азербайжданцами в бизнесе это понятно. Далее Мамишев вызвал Зинатулину, которая была дико не довольна, что приходится решать вопрос с упертым агентом, который не желает ждать, пока она якобы не соизволит с ним, когда нибудь (когда будет удобно собственнику!) расплатиться. В итоге, Мамишев решил, что скажет сроки оплаты в конце следующей недели.

Естественно прошла неделя, потом следующая, никто не звонил...

Конец февраля 2017 года-ничего не изменилось, и азербайджанские собственники с Заставской 15 совершенно не собираются выполнять взятые на себя обязательства. Зинатулина смело заявляет агенту, что договора подписанного площадкой  у него нет, соответственно факта каких либо договоренностей тоже нет. ... «Можете обращаться куда хотите, недавно у нас была прокуратура, все у нас хорошо». Наверное, прокуратура, да и налоговая тоже, просто не в курсе, что на данном предприятии, практикуется, к примеру, получение половины арендной платы наличными деньгами...

Что хочется сказать итогом:  шарик круглый, вменяемым людям это известно.

Прошу всех по возможности сделать репост, таких кидальщиков нужно знать.

 

 


Вернуться к списку
22.04.2018
Негативный отзыв о компании Барс 2, Мельничная ул.14
 ... В общем, потратив кучу времени и сил договор аренды согласовали. Примерно в этот момент разговорчивая барышня Ирина из отдела аренды, начала проявлять признаки некой нервозности, поскольку директор Барс 2 решил ее уволить, типа долго и не вовремя болеешь (со слов Ирины информация). Мне она так же пояснила, что агентству максимально быстро нужно подписать с Барс 2 договор, поскольку уже были ситуации, когда компания собственник кидала!!! агентства, поскольку письменного договора не было, а устный договор как известно крайне сложно подтвердить для дальнейшего разбирательства в арбитраже. Хотелось конечно сказать, что ты Ирина редкая молодец, и зная о том, что агентства у вас в компании кидают, все же зовешь риэлтора бесплатно поработать.
подробнее
24.02.2017
Кидалово по нерусски, или здесь вам уже не рады!

Печальная история, которая случилась с нашей организацией совсем недавно...

Сентябрь 2016 года, место действия Заставская улица 15, Санкт-Петербург

На Заставской улице 15 есть предприятие Петербургская мебельная фабрика, которая давно и с разным успехом сдает площади в аренду. Предприятие принадлежит азербайджанцам, поэтому бизнес там носит определенный оттенок не европейских нравов.

подробнее
карта


Добавьте наш виджет на Яндексе и Вы будете получать всю новую информацию о имеющихся объектах недвижимости

???????? ?? ??????
top.dp.ru