Я хочу:

Что:

 

Район:

Цена:

Площадь:

 

Оставить заявку
Опрос
Будет ли покупка или продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге актуальна для Вас в ближайшее время?

Да, я собираюсь купить торговое помещение.
Да, я собираюсь купить офисное помещение.
Да, я собираюсь продать коммерческую недвижимость.
Нет, аренда коммерческой недвижимости выгоднее покупки.
Нет, к большому сожалению у меня нет денег, чтобы купить коммерческую недвижимость.

Народный рейтинг столовых СПб

17.06.2018 Вкусные и недорогие столовые в Санкт-Петербурге

Вкусные и недорогие столовые в Санкт-Петербурге-рекомендации, где поесть дешево и без вреда для здоровья


Долго думал, как обозвать мой опус. Вкусные столовые, или столовка здорового человека, рассматривал даже банальное вкусно и недорого в столовых нашего города. Остановился на нейтральном варианте, который не тестирует окружающих на наличие/отсутствие чувства юмора.

По роду своей деятельности целый день на ногах, в разъездах по городу. Конечно же, весь день двигаться на пустой желудок совершенно не реально. Поиск точки общепита, где ты поешь без последствий для здоровья, да еще и вкусно, тот еще квест. Отсюда и родилось желание сделать народный рейтинг столовых нашего города, может кому пригодится.

Пополняться информация будет по мере обнаружения нами новых вкусных столовых.

1.       Обнаруженная нами столовая у метро Ладожская, расположена в ТК Мебель Холл, на 4-м этаже. Реально вкусно, есть выбор. Бизнес здесь стоит 220 рублей. Расположена она слегка на «задворках» этажа. Если ориентироваться на стеклянный лифт, то сразу налево, потом направо. Открывается с 10.00 и до победного. Есть завтраки, что то вроде 90 рублей. Расплачиваться можно как наличными, так и картой.

2.       Еще одна столовая на Ладожской находится на 8-м этаже БЦ Фаберже. Питаются там в основном обитатели офисного центра, но и с улицы можно пройти свободно, охрана пропускает без вопросов. Работает эта столовая с 10.00 до 17.00 по будням. Цена за бизнес тоже 220 рублей, к оплате принимают банковские карты.

3.       Большая Монетная 18, столовая на 1-м этаже, фасадная, рядом с отделом полиции.

Меню небольшое, качество блюд на вид и вкус хорошее. Порции не крошечные. В помещении чистенько, пахнет хорошо, персонал славянский. Бизнес 235 рублей (Петроградка все же). Местные буквально обожествляют котлеты по Киевски. Расчет наличка и по карте. Работает с 10.00 до 18.00 по рабочим дням, что довольно странно для уличного заведения общепита. Оценка пятерка.

4.       Салова 56, 1-й этаж БЦ, проход свободный. Интерьер простенький, запахи вкусные. Меню стандартное, еда добротная. Цена вообще ооооочень низкая для города-190 рублей за бизнес ланч. Есть один минус, расчет только наличными. Правда в холле БЦ есть банкомат сбера.

5.       Салова 45, тоже в административном здании, свободный проход для всех. Столовая маленькая, буквально три стола. Меню небольшое. Качество вызвало спор с коллегой. Он-пюре так себе, не особо. Я - котлеты очень хороши, реально мясные. По итогу спора скорее  твердая 4-ка, к тому же цена- 190 рублей за бизнес. Работает она с 9.00 до 17.00 по будням.


6.       Салова 23, столовая на предприятии. Свободного прохода нет. Работает для арендаторов и гостей площадки. Будете на адресе, смело заходите пообедать. Небольшое меню, качество хорошее. Цена бизнеса в районе 200 рублей. Впечатление от обеда у желудка осталось хорошее.

7.       Завод Арсенал, расположенный на улице Комсомола. Большущая столовая на втором этаже. Есть даже самоназвание «Еду беру», видимо какой то сетевой бренд. Меню большое, выпечка вкусная, можно рассчитаться банковской карточкой. Точка у местных потребителей популярная, в обеденное время стоит приличная очередь, но т.к. работают две! кассы, стоять приходится недолго. Общая оценка твердая четверка с плюсом. Была бы пятерка, но цены там не самые низкие.

8. Промышленная 5, уличная фасадная столовка. Вход свободный. Интерьер приличный, чисто,  бизнес ланч 200 рублей.Есть завтрак по 75 рублей-кофе в подарок. Кофе и выпечка реально вкусные. Коллега сьел салат, котлету, рис-сказал, что все ок. Нормальный ассортимент выпечки. Оплачивать можно в том числе картами. Оценка пятерка.



9. Седова 13, БЦ Бастион- 1-й этаж, свободный доступ, ассортимент хороший, есть даже шашлыки. Интерьер нормальный, есть телевизор. Диваны правда изрядно пошарпаны. Еда выглядит и пахнет хорошо. На вкус тоже все ок.

Единственно, показалось дороговато на фоне остальных-второе+венегрет+выпечка=270 рублей.

Столовая в БЦ Бастион, Седова 13-отзывы  

 

10. Поселок Металлострой, улица Центральная-недорогая и вкусная столовая, внутри просто и чисто, меню небольшое и разное, цены средние. К оплате принимаются карты.

Перед зданием есть большая парковка. Изюминка заведения, чтобы попасть в туалет, нужно попросить ключ. Туалет тоже хороший)))

Вкусная столовая в Металлострое

Отзывы будем пополнять.

За «рекламу» нам никто не платит и скидок в описываемых столовых у нас тоже нет.


 

 


Вернуться к списку
17.06.2018
Вкусные и недорогие столовые в Санкт-Петербурге

По роду своей деятельности целый день на ногах, в разъездах по городу. Конечно же, весь день двигаться на пустой желудок совершенно не реально. Поиск точки общепита, где ты поешь без последствий для здоровья, да еще и вкусно, тот еще квест. Отсюда и родилось желание сделать народный рейтинг столовых нашего города, может кому пригодится.


подробнее
22.04.2018
Негативный отзыв о компании Барс 2, Мельничная ул.14

подробнее
карта


Добавьте наш виджет на Яндексе и Вы будете получать всю новую информацию о имеющихся объектах недвижимости

???????? ?? ??????
top.dp.ru